Мечты и грёзы

Евгений Заикин
К устам прекраснейшим прильну,
Пусть разразятся неба грозы.
А кто измерил глубину,
Падения туда, где ад и слёзы?
Жизнь – это лишь мечты и грёзы,
Но ту основу я душой приму,
Коль уж на свет спасительный иду,
Пусть красота восторг умножит,
И каждый день в порыве прожит,
Как мой последний! О любви пою –
Господь пусть в этом мне поможет,
Рассвет лучами лишь тревожит!







Фото размещено из Интернета...