Амаяк Акопян

Мила Альпер
1 декабря - день рождения Амаяка Акопяна.


Амаяк Акопян - телеведущий, киноактёр, художник и иллюзионист,
Звезда советского и российского цирка, Амаяк - популярный артист.
Снимается в кино, снимает фильмы, он так же автор книг, писатель.
Акопян обладает талантом и ярких персонажей, образов создатель.

У Амаяка - многоталанность, оригинальность, дар перевоплощения.
Он вкладывает в любимое дело много труда, упорства, стремления.
Акопяну под силу развеселить публику, настроить её на нужный лад.
Бездонны моральные, физические ресурсы, он для искусства - клад.

Амаяк умел и умеет заинтересовывать своих зрителей, поражать,
Петь, рисовать, пластично двигаться и хореографию создавать.
Акопян верит в чудеса, искусно убеждая в этом своих зрителей.
Творит волшебство самолично, без помощников и заместителей.

Всегда стремительный, амбициозный, самостоятельный, смелый,
А. Акопян справляется с поставленными задачами точно и умело.
Патриот своей Родины, он любит родной народ душой и сердцем.
Погружает его в иллюзию, сказку, от которой им никуда не деться.

1 декабря Амаяк Акопян отмечает особый день - день рождения.
Желаем Вам мы успехов в творчестве и нового перевоплощени!.
Пусть складывается, осуществляется всё как задумали Вы сами!
Ведь Вы - волшебник, мастер, создающий своей судьбы оригами.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета