Игра - Любовь

Татьяна Кулль
Как я целовала гроздь твоих родинок...
Задыхаясь от нежности,обмирая от счастья.
Как я балансировала на тонком проводе
Между бешеной ревностью и обжигающей страстью.

Касалась рука руки,
играть за спиной - нельзя
Без козырей мы дураки
И в лучшем случае только ничья.

А точку в конце игры
Поставишь опять не ты.
Не ты закрываешь дверь
Не ты наши жжешь мосты.

Без них удержать тебя
на краю пропасти без дна
Я не смогла, и твоя звезда
Падает вниз. Я лечу одна.

Как я целовала грусть твоих родинок...