Душу тянет...

Татьяна Городкова
Душу тянет, тянет, тянет
Как зубная боль…
Ну,  когда же я устану
Мучится тобой?
Ну, когда же… ну, когда же –
Время тороплю.
Но оно на сердце  ляжет
Буквами  –   Люблю…
И лучом меж  туч угрюмых
Высветит опять -
Не надейся, не забудешь,
Будешь,  будешь  ждать.
И ехидно, непреклонно,
Мне прошелестит -
У Любви  свои резоны…
… и опять молчит…