не обманывай себя

Ия Вуд
Зачем мы говорим слова любви,
Когда все можно за монету.
И сколько душу не криви,
Продашься, за подарок и конфету.

Вся правда в том, что не любили...
Слова о чувствах говорили,
На правде, в сердце брешь
Там пусто, как себя не тешь.

Как мы не видим, как мы лжем!
Когда ответили:  и я тоже.
Мы все равно это сожжем,
Противен человек нам станет, от него мороз по коже.
 
Ты думаешь перетерпеть, все стерпится и слюбится?
А не боишься жизнь прожить
С кем счастье никогда не сбудется?