начало зимы

Наталия Хафизова
как сказочно в зиму войти 
легко, будто в санках – под горку,
не помня, что ждёт впереди,
без чаяний прошлых – вдогонку:

ни колкости хладных ветров,
ни твёрдости плотного наста –
начало чурается слов,
и хочется здесь задержаться

под снегом, упавшим точь-в-точь,
присыпавшим след от ошибок…
и я до тебя в ночь-полночь
дорвусь, как клубника – до сливок!