Останься со мной...

Сергей Логунов 2
А давай прогуляем с тобой все уроки,
Пусть звонок прозвенит не для нас.
В небесах запылают любовные строки,
Неумелых, несказанных фраз.

Я хочу целовать твои теплые руки,
И в озерах тонуть карих глаз.
Тишина поглотит безответные звуки,
Подарив мне секунду, на час.

Вскружат голову мне обнаженные плечи,
Тонкий запах волос, долгий взгляд…
И пусть губы твои устремятся навстречу,
Пусть безудержной страстью палят.

Каждый вздох твой несмелый, прерывисто-робкий,
Сохраню в своем сердце навек.
Покрывалом воздушным, серебряным, тонким,
Спеленаю заветный ковчег.

Я хочу раствориться в твоих теплых объятьях,
Заглянуть в каждый твой уголок.
И молитвой своей, как безмолвным заклятьем,
Дописать слов простых эпилог.

Призываю, вас всех я, в свидетели, Боги!
Нет за мною вины никакой…
Нет ни ближней и дальней, без тебя, мне дороги!
Умоляю: Останься со мной!

02.12.2013
Совместно с А Логуновой