Гони его

Яна Бобко
Он - трус, он неприлично мало стоит
И как же раньше ты увидеть не могла,
Что его в жизни мало беспокоит
То, от чего кружится голова.
Он – примитив, еда, покой и тапки –
Содержит его жизни интерес –
За бортом дети, ты в дешёвых «рамках»
Теряешь своих глаз весёлый блеск.
Он - низкий жлоб,считает до копейки
Всё, что давал, чтобы вдвойне отнять.
Ты ж из души, как из бездонной лейки
Его питаешь и пытаешься понять…
Гони его, вы разные по крови,
Тебя он не оценит никогда
Лишь потому, что сам он недостоин
И толики того, что ты дала.