Первый день зимы...

Сильвер13
***
Вот и попрощалась осень тихо с нами,
Кое-где листочки, позабыв собрать,
Мне она запомнится яркими цветами,
Долго бабье лето буду вспоминать!
***
Много грусти было в осени ушедшей,
Странно - не осенние, тёплые дожди,
И остатки в сердце страсти сумасшедшей,
Слишком свежи раны преданной любви.
***
Паутинки с веток все пооблетали,
Краски потускнели серость тут и там,
Птицы перелетные все поулетали,
Откричал последний птичий караван.
***
А зима на город тихо наступает,
То холодный ветер, то сорвётся снег,
Паутинки с веток больше не слетают,
Осень позабрала видимо их все!
***
В календарь настенный крестик я поставлю,
Нынче  воскресенье, первый день зимы,
Может  вместе  с осенью от тебя избавлюсь,
Приглашу снегурочку в дом свой, для любви!
***
Снежную и нежную, и с душой горячей,
Пусть холодный ветер дует нам в окно,
Я мужик бывалый и в любви отважен,
Ведь бывает с зимней женщиной тепло?!
***