Что снится собакам???

Мила Журавлёва
Что снится собакам!?
Конечно же кошки,
которых гоняют они
по дорожке.

И снится собакам
Летающий шарик,
Они-акробаты
и вместе летают!

Приходит к собакам
Подружки в их сон
и  резво играют
они впятером.

Конечно во сне том
Бывает еда..
Мясцо и колбаска
Хурма иногда...

И Педигри снится,
И жирный творог,
и вкусная пицца
Орешков кулёк..

По рингу шагают
собаки во сне,
И ждут похвалы
в своем солнечном сне.

Собаки во сне
Улетают в луга,
Где в росах искристых
Плывут облака..

Там зайчики скачут
в высокой траве,
Там сон .словно явь
и привольно везде...

Еще в сон собакам
приходит печаль,
и там от  неё
все бегут они вдаль..

Скулят и вздыхают,
тревожно дрожат..
И,в страшном том сне,
Истошно визжат..

Когда сон расстает
На ранней заре,
Он нам расскажут.
Что  снилось во сне.

В глазах будет радость,
иль явная грусть,
Но ты,её выслушать
уж не забудь..

Расскажет  собака
виденья из сна
И  вмиг  их забыв
весела и мила...

Пусть сняться собакам
счастливые сны
и даже во снах
не теряем их мы..