Позови меня в светлую даль

Ольга Андрейкова
Позови меня в светлую даль.
Где солнце горизонт оближет.
Ни разу мне не станет жаль,
Что я могла бы жить и ближе.

Позови меня в даль темную.
Испугаться себе не дам.
Направлю всю страсть неуемную
На то, что б светлей стало там.

Позови меня в никуда!
Где кончается кромка земли.
Я с тобою пойду и туда,
Только ты меня позови!

Позови, хоть куда-нибудь!
Не хозяйкою – так рабой.
В любой, самый трудный путь!
Позови меня, пожалуйста, с собой…