Руки

Светлана Медведева 3
А  руки твои  забыли,
Когда меня обнимали,
Нежно когда прикасались, 
Рай  они обещали.

В руках твоих  я грешная,
В руках твоих сила  и страсть,
И в них я снова прежняя,
Но в них  я могу  и пропасть.

Руки,  тайну  иную,
Всегда обо всех вы знали,
И много раз  ту, другую,
Вы  трепетно прижимали…

Душа замерла, о небо!
Мы мимо друг друга идём ,
Руки тяну к тебе слепо,
Былое мы счастье вернём.
 2 декабря 2013 года.