Нас разделяют берега и счастье в руки не взяли!!!

Владимир Львов 3
НАС РАЗДЕЛЯЮТ БЕРЕГА И СЧАСТЬЕ В РУКИ НЕ ВЗЯЛИ!!!



Нас разделяют берега и счастье, в руки, не взяли!
Сказали, мы вдвоём пока поверив, в истину любви!
Ошиблись мы, разлуки след, лишь проявление врагов!
И хохот глупых за спиной, то зависть просто дураков!

Далёко наши берега, мосты сгорели нет пути!
Мы их построим дав обед, до Рая, в истине дойти!
На встречу, мы пойдём любя, разлуки нет, сердца горят!
Господь поможет говоря, вас ангелы благословят!

Двоих соединив, в пути они помогут, дав совет!
Простить, в любви гореть всегда и принимать лишь яркий свет!
Душой гореть душой любить и слово я люблю тебя!
Почаще с милой говорить ведь вы теперь уже семья!

Спасибо, Богу говорим и за руки идём любя!
Душою, истиной горим и помогает нам земля!
Блаженство, нам теперь дано и сила духа велика!
Господь, помощник нам во всём ведь, в вере истина дана!
 

                HERR LWOW!!!