Приснились

Лев Василевский
     Приснились вы
                Был долго с вами.
     Пришли вы в гости с мужиком.
     Слепили синими глазами
     и звали убежать тайком.

     Во сне я что-то не стеснялся
     Вас обнимал перед женой.
     Как в дни былые целовался
     витая в волосах рукой.

     И вы с улыбкой говорили;
     Была тогда я не права
     три года мы в разлуке жили
     а я такие вам слова;.

     Спасибо,что пришли вы в гости.
     Безумно рад
                хоть и во сне.
     Обид я не держу
                нет злости
     сказали на прощание мне.

     О,Римма! Римма Николавна
     Ох как же рад я этим снам!
     Как было горько мне недавно
     Уж счастлив я.
                Спасибо вам!

      Август90г