Королева

Наталья Бердская Логинова
- Я! Я - королева! - нервничая, громко кричала одна женщина.
- Нет, королева - я - опустив глаза, тихо, но с металлом в голосе, возражала ей другая.
Этот спор мог продолжаться бесконечно долго, но тут открылась дверь и вошла... Королева. Она молчала.  И замолчали все...
Королевам не нужно никому ничего доказывать.