Небожители и обыватели

Елизавета Лурье
"Вы - небожители,  мы  -  обыватели..."
Сказал один герой из фильма "Оттепель"
Телом, -  каждый из нас обыватель,
А душой, - небожитель каждый из нас,
Только уровень, где кончается небо,
Для каждого разный  у нас...
А вот где начинается небо?
"Небо начинается с земли", -
Уста нам мудрого Поэта*   изрекли.
Как правильно сказал для нас Поэт!
Безмерно жаль, что среди нас Его уж нет!
Пусть будет пухом для него земля,
А память о Поэте хранят пускай сердца!

* Игорь Царёв, поэт года 2012, ушёл из жизни 4 апреля 2013 г.
 Светлая  Память!