Сказка - загадочка - 7

Дёмина Марина
   В комнату внесли шкуру не убитого медведя. Она страшно материлась, утверждая, что если её ещё раз будут делить, то она покусает делящих.

   Вопрос: " Какова величина ушей, на которые помещается такое количество лапши и бананов?"