Я свой

Озерный
Ну что, дуржок, так смотришь на меня?
Да, это я тебя позвал: "Кис- кис"
Ты знаешь, а ведь я тебе родня,
Хотя гляжу из самой выси вниз.
И пусть я вымахал таким большим
И землю меряю всего двумя ногами
Но близость, даже родственность души
Я ощущаю с детства между нами.
Так как и я, вы любите тепло
И чтобы мягкою рукой - по шерсти.
А ненавидите предательство и зло
И помните о них до самой смерти.
И так же, как и мне не нужно вам,
Чтобы понять все, есть пудами соль, 
И сутками внимать чужим словам
Не надо. Есть у нас - пароль.
Он в сердце, брат, твоем да и моем
Как в истребителе над пограничной полосой
И по нему друг друга узнаем,
Как только он в душе прольется. СВОЙ!
И среди тысяч, сотен тысяч глаз
Гуляя этой грешною землей
В ответ на свой запрос, вот как сечас
Мы слышим верный отзыв: "Да, я - свой"