Были милые мальчики...

Елена Печерская 2
Были милые мальчики,
"Младшие братья",
Розы живые...
Я впервые вот так распахнула объятья -
Слышишь, впервые.

То, что было,
Казалось мне все же не главным.
Пели стихии...
Я впервые, мой друг, признаю тебя равным.
Слышишь, впервые!

Были чувства,
Уснувшие, словно под снегом,
Сны грозовые...
Я хотела бы стать для тебя оберегом -
Слышишь, впервые.

Были дни, словно обморок,
Лютая стужа,
Годы кривые...
Я впервые, мой друг, признаю в тебе мужа -
Слышишь, впервые...