Ночь.. день пошел ко дну

Ирина Шинданович
Ночь...
День пошел ко дну...
Тебя не вижу - проклинаю, то время
что провел в пылу..
Обиды на весь мир слагая...
Ты слушал,только стук в виски...
Не слышал - трепета,желаний...
Луна погасла,средь ночи...
Что значит жить и ждать свиданий?
Как, не любить ночную даль?
Она мне дарит бесконечность...
И как, отречься от мечты?
Уйти! - Но горечь станет вечной...
А отпустить
Разве смогу?
Я стану тенью,может белой...
Тебя простить - ведь не виню...
Но быть другой, я не умею...

Люби меня - такой как есть...
Не уходи - душа кричала...
Он оглянулся - сзади лес...
А впереди - она стояла...01.12.13*