Иной проигрыш стоит сотен наступлений!

Серж Пьетро 1
Проигрывай, кому хочешь проиграть!
Жизнь ценит такое!
Улыбайся от счастья, когда хочешь объять…
И обнимаешь бесконечно Тебе дорогое!
Всякий проигрыш ей, когда хочешь,
Тебе – на счастье! Если захочешь...