Мелодия звёзд

Серж Пьетро 1
В красоте вечерней, утренней, ночной
Слышу, как воркуют звёзды над Тобой!
Город сказку шепчет тихо над волной,
Волны навевают мысли: мир Твой, мой –
Парков наслажденье, красота дворцов,
Восхищенье морем, чудом голосов
На прекрасных сценах, ауры полёт!
Ты мне шепчешь тихо: звёзды – звуки нот!