Сто пятьдесят оттенков серого

Надежда Сухинова
Сто пятьдесят оттенков серого,
Как наркотический дурман .
Морозил души ветер северный,
Слезами умывал туман.

Нам звезды серые, не синие
Дарило небо с высоты.
Да только призрачными виделись
В оттенках серого мечты.

Манил к себе словами смелыми
И зачаровывал обман.
Сто пятьдесят оттенков серого,
Таким был наш с тобой роман.