Прозренье свет пришёл, в сердца!!!

Владимир Львов 3
ПРОЗРЕНЬЕ СВЕТ ПРИШЁЛ, В СЕРДЦА!!!


 
Прозренье свет пришёл, в сердца и счастье, в души постучалось!
То воля Господа – Творца, двоим на долго закреплялась!
Проснитесь дети вы, в Раю душою только отдыхая!
Любите истину одну приняв и принимайте силу Рая!

Забились, в истине сердца, люблю вдвоём, мы прошептали!
И счастье, в руки, от Творца с любимою скорее взяли!
Пойдём, быстрее говорим и звёзды путь укажут нам!
Мы духом, в истине горим стремясь вперёд сказав всё нам!

Ведь, мы с любимой влюблены, дорогу истины полёт!
Приняли, мы даря любовь нас Рай двоих, для счастья ждёт!
Ворота Пётр отворит и скажет нам люблю, люблю!
Господь обнимет, дав совет и подарит двоим зарю!

Всё, в руки примем говоря, спасибо Отче наш родной!
И полетим вдвоём горя на землю, грешную домой!
На утро нас заря разбудит, мы скажем счастью проходи!
Откроем души для свободы, Господь желает нам пути!
 

                HERR LWOW!!!