39...

Михаил Агеенко
Тридцать  девять…
Врут  сухие  цифры!
Убеждаюсь  я  в  который  раз,
Посвящая  чувственные  рифмы…
Этот  возраст  –  явно  не  про  Вас.
Кто-то  твои  метрики  попутал -
Может  Ангел,  может  человек;
И  безвременьем  тебя  укутал,
Сохраняя  юности  портрет.
С  лёгким  станом,  и  улыбкой  феи,
Заряжаешь  оптимизмом  мир,
Собираешь  на  пути  трофеи,
Чем  тебя  Всевышний  одарил.
Зреет  мудрость,  а  глаза  смеются,
Жизнь  лаская  мягким  миндалём.
Пусть  тебя  морщинки  не  коснутся;
Будь  счастливей  с  каждым  новым  днём!

                Агеенко М.А.
                02.12.2013г.