Организованный строй

Владислав Иванцов 2
У нас везде организованный порядок
Такой почти всегда была страна
Так и преступность не пришла в упадок
Она организована была всегда.

Политики у нас всегда вступали
В организованный партийный строй
Они своего мнения не знали
Везде одно - организованно подпой.

Все обсужденья сведены заранее
Кто не согласен- тот уж общий враг
Всем было спущено единое задание
Прими, иначе скажут, что дурак.

Всегда организованно всё было
Но нет организации труда
Иначе бы трудом похоронило
Всех организаторов единого труда.

Всё организовано у нас, в строю все мы
В строю идём и кто-то думает за нас
От мысли мы живой ограждены
Вот чем отличен наш рабочий класс.

Не далеко от них учёные все были
Когда толпою в строй все заходили
Организован был для них единый шаг
Иди, не отставай, коль не дурак.

Сейчас мы строй тот сохраняем
Куда идём, опять порой не знаем
А потому друг-друга поливаем
А так же и друг-друга озлобляем.
(В.Д.01.12.13.)