В дни ломки ценностей и в дни сомнений

Анатолий Шамов 1
В минуты горьких размышлений,
Когда не улететь за ветром от тоски,
В дни ломки ценностей и в дни сомнений
Оптимистичные пишу  стихи.

Душою жмусь к твоей душе желанной
И по стопам твоим  вослед иду.
И полны строчки мыслью странной,
Что часть твоя я, что тебе принадлежу.