Не печалься, что я уезжаю

Людмила Васильевна Киселева
Не печалься, что я уезжаю,
Ненадолго разлука, мой друг,
Я уже радость встречи вкушаю,
Ну, не плачь, сколько счастья вокруг

Остается с тобой, дорогая.
Я к тебе прикоснусь в твоём сне,
Только доля военно-морская
На земле предназначена мне.

Улыбнись, так прекрасна улыбка,
И сиянье родных сердцу глаз,
Ты моя драгоценная рыбка –
Нежность в сердце волной разлилась.

Я с собой забираю надежду
В верность нашей огромной любви,
Веру в то, что всё будет как прежде,
Пусть горит пламя страсти в крови.

Не печалься, что я уезжаю,
Ты мой самый надежный причал,
Я уже радость встречи вкушаю,
Где скажу, как я сильно скучал!

2 декабря 2013