хороший-плохой...

Виктор Боковой40
Потому что сив,как мерин,
Что привязан был к столбу,
Потому не суеверен,-
Отвергаю все табу.

Приготовился к побегу:
Вправо-скок и влево-шаг,-
Проломив ограды слегу,
Я нырнул в глухой овраг.

Замела мой след пороша,
Для надёжности,с лихвой,-
Потому что я-хороший,
Потому что я-плохой...
   2.12.2013г.