Память

Озерный
Разные у нас с тобой перроны
И года намеряны судьбой
Лишь одно - курсантские погоны
Породнили, брат, меня с тобой.
Пр.
Память, братишка,- сердечная мука
Рвется душа моя в яростном крике...
Там где лежали девченочьи руки
Алым костром расцветают гвоздики

И хоть твое звание - полковник
Ну а я лишь старший лейтенант
Мы с тобою будем вечно помнить
В нашей жизни первое - курсант.
Пр.
Всяко бывало и траура звуки
И сердце билось в радостном крике
Там, где лежали девчат наших руки
Алым костром полыхают гвоздики

Помнить лыжных гонок километры
Помнить молодых еще друзей
Годы пролетают не заметно...
А душе от этого больней.
Пр.
Всяко бывало и траура звуки
И сердце билось в радостном крике
Там, где лежали девчат наших руки
Алым костром полыхают гвоздики

Помнить батю нашего- Комбата
И не будет памяти конца
И родную нашу Альма  матер
Мужика сваявшую с юнца.
Пр.
Память, браток,- интересная штука
Тонет душа в оглушительном крике...
Там где лежали невест наших руки
Алым костром догорают гвоздики