Пошутила...

Олег Витальевич Михайлов
Я родился и вырос в стране,
которую Мальчиши-Плахиши придушили...
Я родился и вырос в стране,
которую в мире не только боялись - любили!...
Я родился и вырос в стране,
которая в жизнь... все людские мечты воплотила!...
Хочу жить я в любимой стране!...
А она  улыбается:"Я ...пошутила!..."
......