Женская натура

Кристина Кислова
Любить, надеяться, страдать,
Клетки нервов убивать.
Мы, бабы - дуры по натуре,
Не подлежим иной фактуре.
Любви ответной мы желаем,
И ждём письма - переживаем.
Так вечно Хатико нам быть,
Страдать, надеяться, любить...