Терновый венец

Елизавета Сладовская
Я не могу писать о прелестях природы,
На данный миг овеяна я тьмой.
Меня сейчас волнуют лишь невзгоды
Нависшие над матушкой землей...

Весь мир наш катится в пустую пропасть
Где нет ни края, ни конца.
Исправит нашу непростительную глупость,
Спаситель, убор который из тернового венца...