С добрым утром или учитель тоже человек

Янот Обыкновенный
Я с утра не выпил кофе-
Надо ж было так проспать..
Это просто катастрофа!
Всё,прости-прощай,кровать..

Я с утра не причесался-
Вышел чисто дикобраз..
За автобусом погнался..
Тот водитель меня спас.

Ждать другого полчаса-
Опоздал бы несомненно.
Человекоколбаса
Ещё дрыхнет откровенно.

Я свою же остановку
ЧУть было не прозевал,
Хотя,блин,наизготовку
У самих дверей стоял!

Прибежал,как оглашенный,
Без минуты даже в срок.
Разложил свои бумаги..
Вот,уже звенит звонок.

Так,звонок,урок..где дети?!
Вроде,этот кабинет?
Что,проспали всё на свете?
Карантин?да вроде нет...

Надо выйти,поискать,
Не забыть,куда вернуться..
Так-с...каникулы?!?*****!
Надо ж было так проснуться...