Мама

Алёна Андрюшина
Кто меня всегда поддержит?
Кто меня всегда простит?
В трудности она утешит.
Ропщут на неё - молчит.

Эта женщина от Бога.
С первых дней меня лелеет.
С ней легка эта дорога,
Ведь она всегда согреет.

А зовется просто мамой,
Самой лучшей в мире мамой.
Любящей людей, желанной,
Доброй, чуткой, милой дамой.

Всю себя нам отдает,
Беспрерывно, без остатка.
Постоянно любит, ждет,
Чтобы сделать нам приятно.

Вот такой совет всем дам,
Каждый в жизни сам проверит.
Берегите своих мам,
Ведь никто их не заменит.