Эдельвейсы!

Серж Пьетро 1
О, эдельвейсы, есть ли вас прекрасней
На этих склонах волшебство иль чудо?
О, да, конечно – Вы(!) ведь с ними рядом!
И я хочу быть рядом! И я буду!
В горах ли, у подножия ли скал,
Вы знать должны, что я Вас так искал!
И снежно-белых эдельвейсов луг всегда
Мне говорит лишь о любви к Вам – навсегда!