Аромат цветущих южных лилий

Владимир Черченко
Аромат цветущих южных лилий
В перекличке с цветом нежным их
Действует на дух неуловимо,
Столько ощущений – и каких!

Только подойди и зачаруйся,
Слейся с лилий Красотой на миг,
Формой лепестков их полюбуйся –
Ты слиянья с их душой достиг!

От такого с лилией слиянья
Хочется цветком мгновенно стать,
И теперь от Красоты влиянья
Столько будет душ благоухать!


==
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"Пленительная нежность..."
http://stihi.ru/2012/11/26/5112

==
Фото из интернета