Три собаки

Наталья Бердская Логинова
Я шла на работу и увидела девочку, она гуляла с очень милым пудельком. Мела поземка, и собачка, хоть и была в попонке, поджимала лапы и поскуливала. Девочка взяла ее на руки и они , довольные друг другом, пошли домой, в тепло и уют, а я пошла дальше. И увидела еще двух собак...  Одна лежала на канализационном люке и хоть сверху сыпал снежок, но снизу ее грела теплая металлическая крышка колодца. . А другая лежала рядом на траве, еще не занесенной снегомй, было холодно, но места на люке ей не хватило... Интересная штука - жизнь, правда?