изд Пауза

Аглоссер
   Есть ПАУЗА и ОСТАНОВКА.
  Когда их можно применить?
   Какая будет им трактовка?
Что Первым  будет,что Вторым?

ОСТАНОВИТЬ-глагол огромный.
   Его задача:ПРЕКРАТИТЬ,
    а ПАУЗА- его уловка,
 чтоб что-то чем-то заменить.

      02.12.2013.