Вдохновителю и почитателю

Ирина Зарницына
“Быть знаменитым некрасиво…»*
И не стремлюсь. И не хочу.
Прижаться к твоему плечу
И стать от этого счастливой.

В каком-нибудь тенистом сквере
Тебе стихи свои читать.
И просто жить, а не мечтать
О поэтической карьере.

И громких титулов доспехи
Я примерять не тороплюсь.
Поэтом только становлюсь,
Скромны пока мои успехи.

____________________________________
*Б.Пастернак «Быть знаменитым некрасиво»