Частушки про бабушку

Виктор Бобарико
Наша бабушка зимой
С дедушкой встречалась,
Так свидание у них
На печке назначалось!

Наша бабушка весной
С молодым встречалась.
Тому парню повезло-
Пирожков досталось!

Наша бабушка в такси
На базар погнала,
Вместо лошади таксиста
Плёткой отстегала!

Наша бабушка в хлеву
Корову подоила ,
Пока спину разгибала
Почти всё разлила!

Наша бабка от колодца
Возвращается уныло:
Коромысло на плече,
Да ведра позабыла!

Наша бабушка сегодня
Ходит грустная в дому.
Ну-ка,выну самогонку,
Рюмку на душу приму!

Наша бабушка,прости,
Дед тебя не обижал,
Он учуял самогонку-
Сразу в гости прибежал!

Наша бабушка с дедком
Развлекаются вдвоём!
А вы тоже торопитесь,
Смейтесь,пойте,веселитесь!