Мы дарим

Карабанова Наталия 5
Мы дарим женщинам цветы,
От всех души мы дарим,
Доверим светлые мечты,
Тревоги и печали.

Пусть будет с нами навсегда,
Их светлое участие.
Кто сердце женщине отдал,
Тот знает цену счастья.