Отпускаю

Ирина Александрова Ивушка
Я тебя отпускаю, как ветер,
на прощанье тебя согревая...
отпускаю с ладоней в небо,
безгранично любя и скучая...

Я тебя отпускаю... и дрожь
вновь по телу безумием странным...
Ты уже никогда не придешь,
только сном моим хрупким и давним...

Я тебя отпускаю... и с болью
отрываю частичку себя,
и сплетая все чувства невольно
в эту боль... Отпускаю тебя!