Наш декабрь

Букреева Елена
Декабрем загаданная встреча
Обернулась сказочной весной
Твои губы прошлое залечат,
Накрывая сладостной волной.

Декабрем навеяны желанья,
Грезы снов и сладкие мечты,
За его спиной воспоминанья
В новый день проложены мосты.

Декабрем дыша, идем на  счастье,
В новый год любви и торжества.
Нам с тобой отпущено причастье,
Месяц дан на праздные слова.

Декабрем повенчаны свиданья,
Запах хвои ладаном свечей.
Помолчим. Излишни обещанья
В эту ночь из тысячи ночей.

Наш декабрь пусть станет только нашим
Под церковный колокола звон
Мы на жизнь весов положим чашу
Наши судьбы с ликами икон.