Я прочитал твоё душевное письмо...

Роман Чаусов
Я прочитал твое
Душевное письмо.
От разлуки разрывается сердце мое.
Любимая счастье мое.

Моя прекрасная ясная,
Как же люблю я тебя.
Зимой и летом ты прекрасная.
И не могу жить без тебя.

Слышу по радио я иногда
Твою Алису, любимую группу.
Вижу тебя, в песнях этих,
Всё равно грустно в эту минуту.

Прикосновенье твоей души
Так греет и ласкает.
Если что не так.
Меня ты прости.
Я люблю тебя ,не на кого не меняя.

Твои глазки буду
Нежно целовать.
И в холода и зимнюю стужу,
Чтобы согрелась, обнимать
Нежно и крепко
К себе прижимать.

30.11.13 Г.