Блуждание в распутьях дней

Евгений Заикин
Любовь плутает на распутье,
Ломает душу мне она.
Нет ничего внутри, по сути,
Как нет небес, как нет и дна,
Лишь правит миром тьма одна,
Бросая вновь в объятья мути,
Муть запредельно голодна,
Лишает смысла, веры, сна –
Наполнен день обманной жутью,
Но это ли любви цена,
Которая греху равна…
Теперь душа вот на распутье!






Фото размещено из Интернета...