Прощай

Дарья Дарийка
Прощай, я из сердца тебя навсегда отпускаю,
Прощай, я тебя в мыслях больше своих не держу,
Прощай, мне немножечко грустно, но точно я знаю,
Что я верную, сильную руку в ладони держу.

Мне немножечко жаль расставаться с любимой мечтою,
Мне немножечко страшно заглядывать, что впереди.
Но уверена я, что мы счастливы будем с тобою,
Только ты на одном, ну а я на другом своем долгом пути.

© Дарья Дарийка сентябрь 2012 г.
Пашке))