Благодарность

Заарм Аллксзааусста
Благодарность – состояние Души
И не важно, почему она, откуда
И к кому направлены лучи
Этого космического чуда.

Может быть, она возникла вдруг
От того, что кто-то улыбнулся
Иль плечо подставил верный друг
Или кто-то Сердцем прикоснулся.

А возможно осознание пришло
Как устроено всё наше Мирозданье.
Это значит, Знание дошло
До глубин иного пониманья,

Когда всё воспринимаешь как себя,
Но в различных ролях, проявленьях
Каждая пылинка бытия
Видится иллюзией Творенья.

И такая благодарность от того,
Что в Душе исчезло разделенье.
Хочется всего лишь одного –
Чтоб не кончилось возникшее явленье.