Прекрасны будут!!

Серж Пьетро 1
Я на родину вновь спешу! –
К морю с чудным песчаным пляжем,
Где всё ново, как в детстве нашем,
И душа там поёт и пляшет!
Там от радости даже ветры
Так чудесны и ласковы всюду!
И все шпили, скульптуры вокруг –
Как в музее – прекрасны(!) будут!