***

Кристина Лихтаренко
Память о тебе ещё сильна,
Мучают ночами сновидения,
Вывод: я тобой ещё больна!
Не найти мне от любви лечения.
Прошлое обратно не вернуть,
В жизни у нас разные маршруты,
Ты меня скорей, прошу, забудь,
Я же сохраню всё до минуты.